Spielzeit 2016/2017: Abenteuer Musik

Für Jugendliche ab 10 Jahren und Erwachsene

Vorstellungen & Tickets
Sa 01. 07. 2017 20:00 Uhr Tickets

“The British Way of Life” hält Einzug in die Philharmonie Essen. Bekannt sind die Engländer für ihre wunderbaren Skurrilitäten. So ist “for example” das Sterben im Parlamentsgebäude ebenso verboten wie das Reiten einer Kuh unter dem Einfluss von Alkohol. Freuen Sie sich auf Fräulein Vorlaut und Miss Betterknower, die einiges zu tratschen haben. Da die traditionelle Londoner Sommerkonzertreihe “Proms” ja erst Mitte Juli beginnen wird, starten wir hier mit der “First Night of the Proms”. Kleiderordnung: Je schräger, desto besser!